Was für ein toller Saisonstart für unsere 1. Herrenmannschaft! Nach 11 von 38 Spielen ohne Niederlage liegt unsere 1.Herrenmannschaft in der Bezirksliga mit dem 2.Platz auf einem der begehrten Aufstiegsplätze.

Unser junges Trainerteam, mit Feyhat (34) und Günter Tuncel (26) an der Spitze sowie Torwarttrainer Dennis Häusler (29), haben es nach den ersten Eindrücken der jungen Spielzeit verstanden, ein tolles Team um den erfahrenen Kapitän Dariusz Liwiak (27) zusammenzustellen. Der frühe Saisonstart in der Bezirksliga Bremen und die Kaderplanung in dieser Saison besonders schwierig. Leider haben uns viele gute und talentierte Nachwuchsspieler, die im letzten Jahr mit der 2.Herrenmannschaft den Aufstieg in die Kreisliga A souverän geschafft haben, den Verein verlassen.

Umso schöner ist es jetzt zu sehen, wie sich diese junge Mannschaft auf dem Platz als Einheit präsentiert. Man feuert sich gegenseitig an, jeder kämpft für den anderen und man motiviert sich unermüdlich, um verlorene Bälle zurückzuerobern.

Obere Reihe: Engin Uzuntas, Özgür Kara, Elvis Isufaj, Darius Liwiak, Burak Kaya

Mittlere Reihe: Trainer Feyhat Tuncel, Philip Kahrs, Marvin Beneke, Philip Bosse, Abdulkadir Tekin, Cüneyt Ekiz, Trainer Günter Tuncel

Untere Reihe: Denis Kaib, Nils Hönle, Frederic Esselmann, Marvin Katz, Felix Beckmann

Es fehlen: Walter Schmidt, Adam Stolp, Mehmet Ali-Ugurlu, Mario Kerstinger, Hassan Turgay, Eugen Kern