...und rein ins Tanzvergnügen mit dem oder der Liebsten. Gönnen Sie sich  mit Ihrer besseren Hälfte einmal pro Woche eine Stunde Beziehungszeit und lernen Ihren Partner beim Tanzen besser kennen. Das besondere beim gemeinsamen Tanzen ist, dass beide Partner sich im Hinblick auf den Rhythmus, die Schrittabfolgen und die Musik aufeinander abstimmen müssen.

Unter fachlicher und behutsamer Anleitung von Stefan Felten, der ein erfahrener Tanzlehrer ist, wird es selbst Tanzanfängern gelingen, sich als Paar erfolgreich auf der Tanzbühne zu präsentieren. Aber auch Tanzerfahrenen können ihre Kenntnisse vertiefen.

Also kommt vorbei und macht zum Beispiel auch erst einmal bei einem unverbindlichem Probetraining mit (Aktive Mitglieder 5€/Person, Nichtmitglieder 9€/Person).

Ab Montag, den 24.04., startet der Tanzkurs Standard - Latein mit sieben Terminen (jeweils montags von 20.15 bis 21.45 Uhr) im Sporthaus der SVH, Am Sportplatz, 2.

Aktive Mitglieder des Vereins zahlen 35€/Person, Nichtmitglieder 63€/Person.

Nähere Informationen oder Anmeldung unter der Telefonnummer: 412204 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!