20. Januar 2018

im Sporthaus der SVH

Pünktlich zum Jahresanfang bietet der erfahrene Tanzlehrer Stefan Felten Frauen und Männern die Möglichkeit, beim Line Dance  die Lust am Tanzen auszuleben, ohne dabei einen Tanzpartner mitbringen zu müssen. Line Dance ist ein Gruppentanz, bei dem die einzelnen Tänzer sich unabhängig voneinander in Reihen vor- und nebeneinander zu einer vom Tanzlehrer vorgegebenen Choreografie bewegen.

Das besondere beim Line Dance ist, dass Schrittfehler nicht so schlimm sind und man sich einfach wieder einreihen und weiter tanzen kann.  Die Freude und der Spaß am Tanzen stehen im Vordergrund.

Kosten pro Person: aktive Mitglieder: 10€; Nichtmitglieder: 14€;

Bitte bequeme Kleidung mitbringen.

Für die Teilnahme am Kurs ist eine Anmeldung erforderlich. (bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) Der Kurs findet bei einer Anzahl von Mindestteilnehmern statt.