Gemeinsam spielen, turnen und Spaß haben!

am 11. März 2018

im Sporthaus der SVH, am Sportplatz, 2, 28309 Bremen

An diesem Tag wollen wir gemeinsam mit den Eltern (Oma, Opa, Onkel, Tanten sind selbstverständlich auch herzlich willkommen) und den Kindern den

Frühling begrüßen und uns nach Herzenslust sportlich betätigen, singen, spielen und natürlich Eier suchen, die der SVH - Osterhase versteckt hat.

Neben dem sportlichen Angebot, können Ostereier bemalt und Hefehasen gebacken und verziert werden.

Das Osterfest werden wir mit einem gemeinsamen Imbiss beenden. Getränke sind vorhanden (Kaffee, Tee, Wasser) und es wäre schön, wenn jede Familie zusätzlich etwas Leckeres zu dem Oster -Buffet mitbringt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich und es sind auch Nichtmitglieder der SVH herzlich eingeladen am Osterturnsonntag teilzunehmen!

Kosten: Kind € 2,00 (nur in Begleitung Erwachsener); Erwachsene € 4,00 (incl. Imbiss)