Qi Gong ist ein ganzheitlich bewährtes Übungssystem der traditionellen Chinesischen Medizin und wird in China seit Jahrhunderten als Gesundheitsvorsorge praktiziert. Qi Gong ist die Kunst, Lebensenergie mit gezieltem Bewegungsatem und Meditationsübungen zu bewahren.

Wesentliche Prinzipien des Qi Gong sind die Beweglichkeit, Entspannung, Wohlbefinden und In-Sich-Selbst-Ruhen. Die Übungen stärken Körper, Geist und Seele gleichermaßen, verbessern die Beweglichkeit und die Abwehrkraft und helfen bei der Bewältigung von Stress und Alltagshektik. Qi Gong macht Spaß und ist alters- und leistungsunabhängig leicht zu erlernen.

Dieses Sportangebot kann auch ohne eine feste Mitgliedschaft im Verein wahrgenommen werden. Es wird eine Kursgebühr erhoben.

Freitag
18:00 - 19:30 Nr.903 Qi Gong (18 - 99 Jahre) Sporthaus am Sportplatz Gertrud Lenz